2 декабря 2022 • Пт • 10:32
$ 61.15 € 63.83
Сейчас:
-16°C
Днем
-15°C
Вечером
-15°C

Подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска в Оренбурге рассказал о случившемся на видео

11.10.2016
4097


Игорь Макаров

 Читайте по теме:
В Оренбурге при задержании угонщика погиб сотрудник уголовного розыска
За информацию об убийце полицейского Евгения Никулина готовы заплатить 2 млн.руб.
Опубликованы фотографии подозреваемых в убийстве полицейского и угоне автомобиля в Оренбурге
В Оренбурге прошло прощание с полицейским Евгением Никулиным
В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска пришел в Следственный Комитет с повинной
В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска дал показания
В Оренбурге арестовали обвиняемого в убийстве сотрудника уголовного розыска


Один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска Игорь Макаров рассказал журналистам о случившемся в Оренбурге в ночь на 6 октября. Мужчина утверждает, что именно он нанес ножевое ранение Евгению Никулину.

В распоряжении портала Orenday оказались видеоматериалы, на которых Игорь Макаров делится своей версией произошедших событий.


Игорь Макаров рассказывает о произошедшем в Оренбурге 6 октября

 — Мы выбежали: они в одну сторону, я в другую. Погони еще не было. Смотрю, стоит машина, и в ней кричат: «Стой, куда побежал!». Но я побежал, я может быть испугался, он за мной побежал, и произошло такое, что он начал кричать всякие слова, ну и все, начал догонять, даже, по-моему, стрельнул. Все, я испугался, у меня в кармане был нож, в состоянии шока, я даже не знаю, как так получилось, он меня догонял, просто я может хотел отмахнуться, но получилось так что я его, короче, пырнул.


Игорь Макаров рассказывает о произошедшем в Оренбурге 6 октября

 — Потом меня поймали. Все он приехал, посмотрел, говорит: «Вроде бы не он». И все, меня отпустили домой, меня довезли до вокзала, я пошел, потому что я там живу.

Напомним, накануне в Оренбурге злоумышленники пытались угнать автомобиль Mercedes, припаркованный возле одного из ночных клубов областной столицы. Иномарка принадлежала сыну экс-депутата Законодательного Собрания области Александра Сало. При попытке задержания один из угонщиков ударил полицейского ножом, вследствие чего сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин потерял много крови и скончался в больнице. Прощание с полицейским состоялось 7 октября. На свободе все еще находятся еще два фигуранта дела — Александр Дворник и Альберт Арзуманян.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
11.10.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел