Урал56
18 июля 2018 • Ср • 07:39 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 32°C $ 62.44 € 73.24

Подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска в Оренбурге рассказал о случившемся на видео

Игорь Макаров утверждает, что он нанес ножевые ранения полицейскому

3402 0
11.10.2016 Область


Игорь Макаров

 Читайте по теме:
В Оренбурге при задержании угонщика погиб сотрудник уголовного розыска
За информацию об убийце полицейского Евгения Никулина готовы заплатить 2 млн.руб.
Опубликованы фотографии подозреваемых в убийстве полицейского и угоне автомобиля в Оренбурге
В Оренбурге прошло прощание с полицейским Евгением Никулиным
В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска пришел в Следственный Комитет с повинной
В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска дал показания
В Оренбурге арестовали обвиняемого в убийстве сотрудника уголовного розыска


Один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска Игорь Макаров рассказал журналистам о случившемся в Оренбурге в ночь на 6 октября. Мужчина утверждает, что именно он нанес ножевое ранение Евгению Никулину.

В распоряжении портала Orenday оказались видеоматериалы, на которых Игорь Макаров делится своей версией произошедших событий.


Игорь Макаров рассказывает о произошедшем в Оренбурге 6 октября

 — Мы выбежали: они в одну сторону, я в другую. Погони еще не было. Смотрю, стоит машина, и в ней кричат: «Стой, куда побежал!». Но я побежал, я может быть испугался, он за мной побежал, и произошло такое, что он начал кричать всякие слова, ну и все, начал догонять, даже, по-моему, стрельнул. Все, я испугался, у меня в кармане был нож, в состоянии шока, я даже не знаю, как так получилось, он меня догонял, просто я может хотел отмахнуться, но получилось так что я его, короче, пырнул.


Игорь Макаров рассказывает о произошедшем в Оренбурге 6 октября

 — Потом меня поймали. Все он приехал, посмотрел, говорит: «Вроде бы не он». И все, меня отпустили домой, меня довезли до вокзала, я пошел, потому что я там живу.

Напомним, накануне в Оренбурге злоумышленники пытались угнать автомобиль Mercedes, припаркованный возле одного из ночных клубов областной столицы. Иномарка принадлежала сыну экс-депутата Законодательного Собрания области Александра Сало. При попытке задержания один из угонщиков ударил полицейского ножом, вследствие чего сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин потерял много крови и скончался в больнице. Прощание с полицейским состоялось 7 октября. На свободе все еще находятся еще два фигуранта дела — Александр Дворник и Альберт Арзуманян.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел