23 ноября 2017 • Чт • 05:07 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге из-за взрыва бытового газа обрушились стены жилого дома и погиб человек

ЧП на улице Терешковой

2106 0
10.10.2016 Область
Фото с места происшествия: РИА56

Сегодня, 10 октября,  в Оренбурге в жилом доме №93 по улице Терешковой произошел взрыв бытового газа. В результате происшествия обрушились несущие конструкции стен жилого дома. Кроме того, в одной из комнат обнаружили тело мужчины, получившего травмы несовместимые с жизнью.

По данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводят доследственную проверку.


Фото с места происшествия: РИА56

На месте взрыва работают представители силовых структур и спасатели, которые проводят осмотр места происшествия и устанавливают причины разрушения. По предварительной информации, к ЧП могли привести нарушение правил эксплуатации газового оборудования или ненадлежащее обслуживание оборудования.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и опрашивают очевидцев. Также будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления  причины смерти пострадавшего. Следователи изымают документы  в газоснабжающей и обслуживающей жилой дом организациях. По результатам проверки примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел