Урал56
17 июля 2018 • Вт • 18:20 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска дал показания

Комментарий СУ СК РФ по Оренбургской области

2535 0
10.10.2016 Область

Игорь Макаров

Читайте по теме:
В Оренбурге при задержании угонщика погиб сотрудник уголовного розыска
За информацию об убийце полицейского Евгения Никулина готовы заплатить 2 млн.руб.
Опубликованы фотографии подозреваемых в убийстве полицейского и угоне автомобиля в Оренбурге
В Оренбурге прошло прощание с полицейским Евгением Никулиным

В Оренбурге один из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска пришел в Следственный Комитет с повинной

Накануне в Оренбурге Игорь Макаров, являющийся одним из подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудника уголовного розыска, дал показания.

В региональном СУ СК РФ корреспонденту Урал56.Ру сообщили, что Игорь Макаров явился в следственные органы в сопровождении двух защитников и дал показания, которые в настоящее время проверяют сотрудники следственного комитета.  Данные допроса не разглашают в интересах следствия.

Отметим, что  портал  Life.Ru, ссылаясь на собственные источники, сообщил о том, что Игорь Макаров заявил, что именно он смертельно ранил сотрудника уголовного розыска Евгения Никулина. По данным портала, следствие критично относится к заявлению Макарова, поскольку считает основным подозреваемым разыскиваемого Альберта Арзуманяна. Однако эта информация не подтверждена.

На свободе находятся еще два фигуранта дела — Александр Дворник и Альберт Арзуманян.  Накануне появилась информация, что еще один сообщник, Алексей Водолазов, уже задержан и дает показания.

Напомним, накануне в Оренбурге злоумышленники пытались угнать автомобиль Mercedes, припаркованный возле одного из ночных клубов областной столицы. Иномарка принадлежала сыну экс-депутата Законодательного Собрания области Александра Сало. При попытке задержания один из угонщиков ударил полицейского ножом, вследствие чего сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин потерял много крови и скончался в больнице. Прощание с полицейским состоялось 7 октября.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел