26 февраля 2018 • Пн • 04:58 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

В Соль-Илецком районе столкнулись MAN и Lada Priora, пострадали два человека

Водитель большегруза не уступил дорогу

1014 0
10.10.2016 Область
Фото с места происшествия: пресс-служба УМВД

В Соль-Илецком районе столкнулись MAN и Lada Priora. ДТП произошло на автодороге Казань – Оренбург – Акбулак – граница республики Казахстан. В результате аварии пострадали два человека.

Установлено, что водитель, управляя автомобилем MAN, двигался со стороны Соль-Илецка в сторону Акбулака. При повороте на перекрестке он не уступил  дорогу автомобилю Lada Priora, который двигался во встречном направлении. После этого транспортные средства столкнулись.

В результате ДТП 46-летнюю пассажирку легкового автомобиля с ушибом грудной клетки и переломом ребер доставили в больницу. 29-летнего водителя автомобиля Lada Priora после оказания медицинской помощи отпустили домой, назначив амбулаторное лечение.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное лечение, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел