24 февраля 2020 • Пн • 11:37
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-6°C
Ночью
-6°C

В Оренбурге задержали убийцу «солнечного человека»

Мариам Сарибекян, Урал56.Ру
06.10.2016
6308
Фото: группа ВК «Оренбург онлайн»

Сотрудники полиции Оренбурга задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. 50-летний погибший страдал синдромом Дауна и был знаком многим оренбуржцам. 

Убийцу искали в течениt 5 дней. За это время люди, которые лично знали убитого, составили петицию с требованием найти и наказать виновных в преступлении.

Как сообщает пресс-служба СК СУ РФ по Оренбургской области, сотрудники правоохранительных органов провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установили личность подозреваемого и задержали его.

По версии следствия, задержанный 49-летний оренбуржец в состоянии алкогольного опьянения нанес в ходе ссоры телесные повреждения погибшему, с которым был ранее знаком. После этого он пошел домой, а узнал о гибели «Игорька» он от соседей и из средств массовой информации. Подозреваемый женат, участвовал в боевых действия в Афганистане.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. Расследование уголовного дела продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Мариам Сарибекян
Урал56.Ру
06.10.2016 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел