25 ноября 2017 • Сб • 01:31 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Бузулукском районе из-за подозрительных находок приостановили движение поездов

Обошлось без пострадавших

1427 0
06.10.2016 Область
Стела на въезде в Бузулук

Накануне, 5 октября, в Бузулукском районе из-за подозрительных находок, похожих на снаряды, приостановили движение поездов. Инцидент произошел на 1244 километре Южно-Уральской железной дороги. При изъятии предметов обошлось без пострадавших, сообщает Федеральное агентство новостей.

Предметы нашли в 700 метрах от станции Колтубанка Бузулукского района. По данным Федерального агентства новостей диспетчерская служба Южно-Уральской железной дороги приостановила движение поездов по обоим путям на перегоне ст. Колтубановка – ст. Елшанка. В мелководной реке  Боровка обнаружили около десятка снарядов.

Представители рабочей группы разминирования «Форпост Балтика Плюс» установили, что на месте находятся корпуса снарядов без взрывателей, которые не представляют опасности.

Примерно в 15:10 движение поездов на перегоне открыли в обоих направлениях. Произошла задержка одного пассажирского поезда № 31 «Бузулук-Самара» на 25 минут. В 15:35 предметы извлекли из реки и изъяли для утилизации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел