26 марта 2019 • Вт • 17:47
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
+1°C
Вечером
-1°C
Ночью
-6°C

Пропавших девочек-подростков нашли в Сорочинске

Воспитанницы самовольно покинули реабилитационный центр

1982
05.10.2016 Область
Валерия Карякина

Две воспитанницы реабилитационного центра для детей и подростков «Радуга» города Бузулука, которые пропали 3 октября текущего года, спустя сутки были найдены в Сорочинском городском округе.

3 октября сотрудники «Радуги» обнаружили исчезновение подростков, которые покинули центр без предупреждения. Об этом руководство учреждения сообщило в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, к которым привлекли водителей такси и охранников ЧОП.

Оксана Горват и Валерия Карякина, как установили полицейские, находились у родственницы одной из несовершеннолетних в Сорочинском городском округе.


Оксана Горват

По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, сотрудники правоохранительных органов передали девочек-подростков в реабилитационный центр «Радуга». Полиции предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
117 см
Оренбург
229 см
Ирикла
242,08 см
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел