Урал56
21 июля 2018 • Сб • 13:09 Сегодня: + 22...+ 28°C Завтра: + 18...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Девять чиновников из Оренбургской области привлекут к ответственности за нарушения в работе

Они не донесли информацию до бизнесменов

1354 0
05.10.2016 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области

В рамках акции «Прокурор. Власть. Бизнес» прокуроры Оренбургской области привлекут к административной ответственности девять должностных лиц муниципальных органов власти. 

В Акбулакском и Илекском районах Оренбургской области прокуратура выявила нарушения в работе чиновников. Они не информировали представителей бизнеса о деятельности органов местного самоуправления. Это тормозило эффективное развитие предпринимательства.

В отношении девяти должностных лиц муниципальных органов власти прокуратура возбудила административные дела по статье «Нарушение требований к организации доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления и ее размещению в сети Интернет».

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Оренбургской области, за текущий год 17 должностных лиц, виновных в нарушении порядка размещения информации, понесли наказания.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел