21 мая 2019 • Вт • 18:42
$ 64.49 € 71.96
Сейчас:
+12°C
Ночью
+4°C
Утром
+9°C

Под Оренбургом двух рабочих насмерть засыпало грунтом

Мужчины монтировали газопровод

1483
04.10.2016 Область
Фото: СУ СК РФ

Накануне, 3 октября, под Оренбургом на объекте газодобывающего предприятия двух рабочих насмерть засыпало грунтом. ЧП произошло недалеко от поселка Троицкий, на 61 километре автодороги Оренбург – Илек. По данному факту проводят доследственную проверку.

Предварительно известно, что пострадавшие в составе бригады проводили работы по монтажу газового трубопровода на глубине 3 метров. Когда мужчины находились внутри траншеи, произошел обвал земли. Их засыпало грунтом.

В настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего. У руководства предприятия истребовали журналы проведения инструктажа. Следователям предстоит выяснить, нарушали ли правила техники безопасности на объекте. Кроме того, сотрудники ведомства опросят очевидцев происшествия и руководство организации.

Для установления причины смерти пострадавших назначили судебно-медицинское исследование. По результатам проверки примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел