Полетели!
21 октября 2019 • Пн • 23:41
$ 63.95 € 71.13
Сейчас:
+3°C
Вечером
+1°C
Ночью
-3°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл грозненскому «Тереку» со счетом 2:1

Оренбуржцы потерпели очередное поражение

1621
01.10.2016 Область
«Оренбург» в гостях проиграл грозненскому «Тереку» со счетом 2:1

Сегодня, 1 октября, в Грозном прошел матч 9-го тура Чемпионата России по футболу между командами «Терек» (Грозный) и «Оренбург». Игра закончилась поражением оренбургской команды со счетом 2:1.

ФК «Оренбург» крайне неудачно стартовал в этом сезоне.  К началу матча наша команда замыкала турнирную таблицу с 4 очками, а грозненский «Терек» занимал 8 место с 11 очками. Ожидалось, что этот выездной матч для оренбуржцев станет очень тяжелым.

Оренбургская команда начала матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Фарход Васиев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе. Линия полузащиты была представлена Благо Георгиевым, Павлом Нехайчиком, Дмитрием Ефремовым, Вадимом Афониным, Алексей Померко. Единственный нападающий в стартовом составе — Артем Делькин. В ходе матча произошло несколько замен.

В первом тайме игра была вполне равная, обе команды смогли создать по одному опасному моменту. Но если Благо Георгиев с опаснейшего штрафного пробил немного выше ворот соперника, то нападающий грозненцев Беким Балай сумел замкнуть передачу с фланга и забить мяч в ворота «Оренбурга». Это случилось на 25 минуте. В остальном, в первом игровом отрезке команды играли на довольно низких скоростях, предпочитая действовать от обороны. Итог первого тайма — 1:0.

Во втором тайме скорости на поле возросли, с 50 минуты соперники стали отвечать друг другу опасными и быстрыми атаками. Так, на 61-ой минуте отличный удар удался полузащитнику Вадиму Афонину, но мяч из самого угла достал вратарь «Терека» Евгений Городов. На 65 минуте главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота «Оренбурга» за фол на Далере Кузяеве. Однако вратарь нашей команды Александр Гутор отбил удар Олега Иванова. Позже Гутор не смог спасти команду от второго пропущенного мяча на 85-ой минуте, когда отличную комбинацию замкнул Игорь Лебеденко. В дополнительное время арбитр назначил пенальти уже в ворота «Терека», который уверенно исполнил Благо Георгиев. В итоге, оренбуржцы потерпели поражение со счетом 2:1.

После этого матча команда осталась на последнем месте, а вот «Терек» переместился на пятую позицию в чемпионате. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Оренбурге 16 октября против томской «Томи».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел