Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 00:49 Сегодня: -8... -6°C Завтра: -9... -4°C $ 66.42 € 75.22

ФК «Оренбург» в гостях проиграл грозненскому «Тереку» со счетом 2:1

Оренбуржцы потерпели очередное поражение

1529
01.10.2016 Область
«Оренбург» в гостях проиграл грозненскому «Тереку» со счетом 2:1

Сегодня, 1 октября, в Грозном прошел матч 9-го тура Чемпионата России по футболу между командами «Терек» (Грозный) и «Оренбург». Игра закончилась поражением оренбургской команды со счетом 2:1.

ФК «Оренбург» крайне неудачно стартовал в этом сезоне.  К началу матча наша команда замыкала турнирную таблицу с 4 очками, а грозненский «Терек» занимал 8 место с 11 очками. Ожидалось, что этот выездной матч для оренбуржцев станет очень тяжелым.

Оренбургская команда начала матч в следующем составе: ворота защищал Александр Гутор, защита — Фарход Васиев, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесойе Ойеволе. Линия полузащиты была представлена Благо Георгиевым, Павлом Нехайчиком, Дмитрием Ефремовым, Вадимом Афониным, Алексей Померко. Единственный нападающий в стартовом составе — Артем Делькин. В ходе матча произошло несколько замен.

В первом тайме игра была вполне равная, обе команды смогли создать по одному опасному моменту. Но если Благо Георгиев с опаснейшего штрафного пробил немного выше ворот соперника, то нападающий грозненцев Беким Балай сумел замкнуть передачу с фланга и забить мяч в ворота «Оренбурга». Это случилось на 25 минуте. В остальном, в первом игровом отрезке команды играли на довольно низких скоростях, предпочитая действовать от обороны. Итог первого тайма — 1:0.

Во втором тайме скорости на поле возросли, с 50 минуты соперники стали отвечать друг другу опасными и быстрыми атаками. Так, на 61-ой минуте отличный удар удался полузащитнику Вадиму Афонину, но мяч из самого угла достал вратарь «Терека» Евгений Городов. На 65 минуте главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота «Оренбурга» за фол на Далере Кузяеве. Однако вратарь нашей команды Александр Гутор отбил удар Олега Иванова. Позже Гутор не смог спасти команду от второго пропущенного мяча на 85-ой минуте, когда отличную комбинацию замкнул Игорь Лебеденко. В дополнительное время арбитр назначил пенальти уже в ворота «Терека», который уверенно исполнил Благо Георгиев. В итоге, оренбуржцы потерпели поражение со счетом 2:1.

После этого матча команда осталась на последнем месте, а вот «Терек» переместился на пятую позицию в чемпионате. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в Оренбурге 16 октября против томской «Томи».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел