15 июля 2024 • Пн • 12:44

Орские спасатели всю ночь искали пропавшего «грибника»

30.09.2016
2876
Лес около реки Урал в Орске, 25.09.2016

В Орске спасатели всю ночь искали пропавшего мужчину, который сегодня утром самостоятельно вышел на дорогу.

Известно, что поиски пропавшего жителя Орска начали накануне, 29 сентября, в 20:15. Первоначально предполагалось, что человек находится в районе «Попова угла». Однако около 12 часов ночи его телефон был запеленгован в районе очистных сооружений, поэтому спасатели выдвинулись туда. Через два часа безрезультатные поиски были приостановлены до наступления светлого времени суток. 

Около 6:15 утра потерявшейся мужчина самостоятельно вышел на дорогу. Он жив. Об этом сообщил сегодня, 30 сентября, на аппаратном совещании в администрации Орска замначальника ОФПС-5 по Оренбургской области Сергей Семкин.

Официальной информации о том, что делал орчанин в лесу, нет. Возможно, он еще днем отправился за грибами, а с наступлением темноты потерялся. 

Отметим, это не первый подобный случай в текущем году. Летом пожилой мужчина отправился в заброшенные сады за вишней. Там ему стало плохо, но он успел об этом сообщить родственникам. Орчанина искали всю ночь. Лишь утром он был найден без признаков жизни. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
30.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел