23 ноября 2017 • Чт • 16:28 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Предприниматели Поволжья предпочитают кредитные продукты Сбербанка

В Оренбургской области выдано более 40,7 млрд. руб.

666 0
29.09.2016 Область

С января по август 2016 года в Поволжском банке на 25% выросли объемы кредитования бизнеса в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего Поволжским банком выдано почти 171 миллиард кредитных рублей. Всего в Оренбургской области выдано более 40,7 миллиарда рублей.

В кредитной линейке банка представлено несколько кредитных продуктов, предназначенных для бизнеса различных форм организации и величины оборотных средств.

Кредит «Доверие» — не требует предоставления залога по кредиту. При предоставлении гарантии максимальная сумма кредита составляет до 3 миллионов рублей. Кредит выдается на 3 года.

Кредит «Бизнес-Доверие» — позволит профинансировать текущие потребности бизнеса без предоставления подтверждения о целях кредитования. Кредит выдается на срок до 36 месяцев под поручительство одного собственника бизнеса. Максимальная сумма до 3 миллионов рублей. Комиссия за досрочное погашение отсутствует.

Кредит «Бизнес-проект» — для тех, кто решил открыть собственное дело или расширить текущий бизнес. Кредит выдается на срок от 3 до 120 месяцев, сумма кредита от 2,5 до 200 миллионов рублей. Для получения данного продукта необходимо поручительство физического ли юридического лица, а также залог в виде приобретаемого или имеющегося имущества. Имеется возможность отсрочки по основному долгу до 12 месяцев, комиссия за досрочное погашения кредита не предусмотрена.

«Бизнес-гарантия 500» — позволяет получить гарантийное обязательство размером до 500 тыс. рублей на срок до двух лет. Программа предназначена для компаний, которые принимают участие в государственных и муниципальных тендерах. Компания должна вести деятельность не менее 12 месяцев. Кредит выдается без залога и поручителей.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел