11 декабря 2017 • Пн • 18:08 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Депутатскую группу партии «Единая Россия» в орском горсовете возглавил Андрей Одинцов

Прежний руководитель стал депутатом Заксоба

2186 0
28.09.2016 Область

Андрей Одинцов. фото: сайт горсовета

Депутатскую группу партии «Единая Россия» в орском горсовете возглавил Андрей Одинцов. Об этом стало известно сегодня, 28 сентября, на заседании Орского городского Совета депутатов.

Нового руководителя представил Василий Тишин, который прежде занимал эту должность. Теперь он является депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области.


Василий Тишин и Виктор Франц

Напомним, в состав Заксоба также вошли Аркадий Швецов и Ермек Алкулов. Более того, вышеупомянутые депутаты стали представителями некоторых комитетов. Так, Аркадий Швецов возглавил комитет по собственности, природопользованию и строительству, Ермек Алкулов — комитет по законности и правопорядку, а  Василий Тишин стал заместителем председателя комитета по бюджетной и финансово-налоговой политике.

Справка Урал56.Ру:

Андрей Викторович Одинцов родился в 1973 году. В 1990 г. окончил 10 классов школы № 37 г. Орска и поступил в Оренбургский государственный университет по специальности «Электроснабжение по отраслям». Начал свою трудовую деятельность с 1995 г. на Южно - Уральской железной дороге электромехаником. Без отрыва от производства  в 2001 г. окончил Самарский институт железнодорожного транспорта  по специальности  «Бухучет и аудит». Основное место работы -  Орский щебеночный завод – Филиал ОАО «ПНК», директор. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел