ХитФМ
22 января 2019 • Вт • 12:12
$ 66.36 € 75.55
Сейчас:
-9°C
Днем
-6°C
Вечером
-6°C

Оренбургский «Нефтяник» начал сезон с поражения от новосибирского «Локомотива»

Итог встречи — 1:3

1003
28.09.2016 Область
Оренбургский «Нефтяник» начал сезон с поражения от новосибирского «Локомотива». 27.09.2016
Фото: пресс-служба ВК «Оренбуржье» Оренбург

Накануне, 27 сентября, в Оренбурге в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялся матч Чемпионата России по волейболу между ВК «Нефтяник» (Оренбург) и ВК «Локомотив» (Новосибирск). Матч закончился поражением оренбургской команды со счетом 1:3.

Этот матч стал стартовым в волейбольной Суперлиге. Перед командой на сезон 2016/2017 была поставлена задача: выступить лучше, чем в прошлом сезоне, когда «Нефтяник» по итогам регулярного чемпионата попал в переходный турнир, но все же сохранил свою прописку в Суперлиге.

Оренбуржцы в обороне . Фото: пресс-служба ВК «Оренбуржье» Оренбург

Матч начался с бескомпромиссной борьбой. Команды очень ровно начали первую партию, однако в концовке гостям удалось забить три важных мяча. Итог первой партии – 22:25.

Во втором отрезке матча в составе «Нефтяника» солировал Владимир Иванов. «Нефтяники» оторвались от соперника в середине партии 16:12, затем смогли развить успех и закончили партию в свою пользу – 25:17.

В двух следующих партиях сильнее были гости. Оренбуржцы смогли навязать борьбу «железнодорожникам», а в четвертой партии все решилось на последних минутах. В итоге счет стал 1:3 в пользу гостей.

Подача. Фото: пресс-служба ВК «Оренбуржье» Оренбург

Пламен Константинов
главный тренер ВК «Локомотив» (Новосибирск) :

 — В первую очередь поздравляю команду «Нефтяник», я думаю, они сыграли здорово, получилась интересная игра, очень ровная. Нам пришлось приложить все усилия, чтобы выиграть. У нас не все получилось, лидеры команды не сыграли в полную силу, но самое главное то, что игроки, вышедшие на замену, смогли их достойно заменить. Замены сумели решить проблемы на блоке и на подаче. Это первый круг и он всегда не простой. В дальнейшем, во время чемпионата, все будут идти на своих местах в таблице, а в первых играх всегда могут случаться сюрпризы. Я доволен 3-х очковой победой на выезде.

Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник» (Оренбург) :

— Хочу сделать ответный реверанс в адрес наших соперников – серьезные профессионалы, хорошо укомплектованная команда. «Локомотив» имеет возможность варьировать состав в сторону усиления, чего мы сделать не смогли. Ни одна проведенная мной замена не сработала к сожалению. Подача не летела у нас, мы можем в своем зале подавать агрессивнее, я рассчитывал на это, но первая игра в сезоне наложила свой отпечаток и, к сожалению, желания у нас сегодня было больше чем мастерства. В желании нам сегодня точно нельзя было отказать. Мы были близки к тому, чтобы набрать одно очко и этого заслуживали. Все показатели статистические очень ровные, но по количеству собственных ошибок мы превзошли и себя и соперника. Связываю это с тем, что составом, которым мы играли сегодня, мы играем впервые. Есть ли у нас потенциал добавить? Считаю, мы обязательно добавим. Хватит ли этого для решения поставленных перед началом сезона задач? Покажет только время.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет Перейти в раздел