В Оренбурге в гимназии № 7 из-за лопнувшей трубы обвалился потолок

27.09.2016
3588
Гимназия №7 , Оренбург

12:45
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области, сейчас на месте происшествия работают сотрудники надзорного ведомства, которые вместе со специалистами выясняют причины обрушения,  чтобы дать оценку действиям руководства школы, а также качеству проведенного в помещениях ремонта.

Сегодня, 27 сентября, в Оренбурге в гимназии №7 прорвало трубу системы отопления. В результате этого обвалилась штукатурка с потолка коридора на 4 этаже.

Об этом случае стало известно от учеников учебного заведения, которые разместили фотографии в социальных сетях.

Фото поврежденного потолка, источник: соцсети

Корреспондент Урал56.Ру связался с директором гимназии №7 Анной Макаровой, которая рассказала, что в 5 часов утра на чердаке здания прорвало трубу отопления. Это заметил сторож и немедленно сообщил в аварийные службы. К 7 часам утра авария была устранена. Однако из-за больших объемов воды, попавших в конструкции здания, обвалилась штукатурка в коридоре на 4 этаже. Также значительно сильно намок навесной потолок в одном из классов.

 — Мы огородили проход на 4 этаже, а также закрыли класс на этом же этаже, где намок подвесной потолок. Учебный процесс не останавливается. Как только стены и потолки обсохнут, мы приступим к ремонтным работам. Никакого сбора средств с родителей учеников не будет, это даже не обсуждается, – заявила директор гимназии Анна Макарова


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел