В Оренбурге разыскивают хозяев собаки породы немецкий боксер

21.09.2016
3182
Немецкий боксер. Фото: пресс-служба УМВД

В Оренбурге разыскивают хозяев собаки породы немецкий боксер, которую оставили в районе дома №33 по улице Тракторной. Животное отвязали и доставили в центр кинологической службы, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Установлено, что накануне, 21 сентября, собаку привели к дому парень и девушка, которые до поздней ночи сидели во дворе. Однако их личности еще не установили. Отмечается, что животное откликалось на кличку «Тайсон»


Немецкий боксер. Фото: пресс-служба УМВД

В подразделения МВД Оренбурга и Оренбургского района сообщения о пропаже не поступали. Сотрудники кинологической службы полиции установили породу собаки. Предварительно известно, что это немецкий  боксер. В настоящее время кинологи оказали животному необходимую помощь и передали на временное содержание собаководам областного центра.

Всем, кому известна какая-либо информация о хозяине собаки, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: 8 (3532) 79-15-72 или 79-69-00 (дежурная часть – круглосуточно), также можно отправить электронное сообщение на почтовый ящик: [email protected].


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
21.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел