В Оренбургской области разыскали герефордских быков для участия в выставке

22.09.2016
1414
Коровы в Оренбургской области

В Оренбургской области разыскали быков герефордской породы для участия в Российской агропромышленной выставке «Золотая Осень» – 2016 в Москве.

Соответствующая госзакупка была размещена на официальном сайте от Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области. Судя по информации, правительству области необходимо два племенных быка, которые отправятся на выставку и представят регион в столице страны. Для животных, имеющих племенное свидетельство установленного образца, нужно было также организовать доставку в Москву и обратно грузовой машиной, кормление, а также оформление выставочного стенда. 

Первоначальная сумма лота составляла 335 тысяч 950 рублей. По последним данным, за все время была подана лишь одна заявка от ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Колос», которая была признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Отметим, вместе с быками герефордской породы, кормами и другой атрибутикой, на выставку отправятся и два скотника, которые будут ухаживать за животными на протяжении всего пути и времени проведения мероприятия. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
22.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел