12 ноября 2018 • Пн • 23:41 Сегодня: -10... -6°C Завтра: -10... -5°C $ 66.85 € 75.81

Новый самолет авиакомпании «Россия» получил название «Оренбург»

Свой первый рейс новый борт совершил в областной центр

4646
20.09.2016 Область
Новый самолет авиакомпании «Россия» получил название «Оренбург». 20.09.2016

Сегодня, 20 сентября, парк авиакомпании «Россия» пополнился новым лайнером, который получил название «Оренбург». Новый Boeing 737-800, сегодня выполнил свой первый рейс Москва — Оренбург.

Новый самолет авиакомпании «Россия» получил название «Оренбург». 20.09.2016

В Международном аэропорту города Оренбурга новый самолет авиакомпании «России» ждала небольшая делегация, которую возглавили вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин и директор оренбургского филиала АО «Авиакомпания «Россия» Денис Бирюков, а также около 50 сотрудников оренбургского филиала авиакомпании.

Новый самолет приземляется в аэропорт города Оренбурга. 20.09.2016

Стало известно, что руководство авиакомпании приняло решение присвоить новому воздушному судну такое имя в качестве признания заслуг Оренбургской области в развитии гражданской авиации страны. Сегодня для «России» Оренбург не только важная точка на ее полетной карте, но и место базирования самого крупного филиала.

Сергей Балыкин осматривает самолет. 20.09.2016

Новый Boeing 737-800 с бортовым номером VP-BGQ поступит в парк перевозчика непосредственно с завода Boeing в США. В состав летного экипажа, перегонявшего лайнер в минувшие выходные из американского аэропорта Boeing Field (Сиэтл, штат Вашингтон), входило два командира воздушного судна оренбургского филиала Авиакомпании «Россия» — Амиран Хасия и Александр Переплетчиков. Этот самолет стал 59-м в парке авиакомпании.

Новый самолет авиакомпании «Россия» получил название «Оренбург». 20.09.2016

Этот самолет сегодня совершил свой первый рабочий полет, он привез пассажиров из Москвы в Оренбург, а уже через несколько часов вылетел в обратном направлении. После торжественной встречи экипажа представителям СМИ разрешили осмотреть салон воздушного судна. Воздушное судно оснащено новым видом освещения потолка, которое может меняться от небесно-голубого до цвета заходящего солнца. Члены экипажа рассказали, что новые багажные полки обладают повышенной вместимостью, оснащены новым механизмом открывания полок, которые плавно задвигаются вверх. Новый салон выделяется повышенной шумоизоляцией, интуитивно понятным размещением переключателей и кнопок на индивидуальных панелях обслуживания, улучшенным качеством и чистотой звука в системе громкой связи.

В кабине пилота. 20.09.2016

Сейчас авиакомпания «Россия» по-прежнему остается одним из крупнейших перевозчиков в Оренбургской области. На ее воздушных судах выполняется из/в Оренбург 176 рейсов в месяц: в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу и Симферополь.
В авиакомпании «Россия» уже сложилась традиция называть новые самолеты названиями городов, так уже летают воздушные судна с именами: «Санкт-Петербург», «Москва», «Владивосток», «Ростов-на-Дону», «Смоленск», «Нижний Новгород», «Сочи», «Петропавловск-Камчатский», «Хабаровск», «Южно-Сахалинск», «Магадан» и «Волгоград». Таким образом «Оренбург» стал тринадцатым в этом списке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа 8 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел