20 октября 2017 • Пт • 04:22 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Орский тубдиспансер опровергает информацию о массовой вспышке туберкулеза в общежитии на улице Перегонной

Жительница дома удивлена

2622 0
19.09.2016 Область
Дом № 3 по улице Перегонной в Орске, 9.10.2016

Читайте также:

Орский противотуберкулезный диспансер опровергает информацию о том, что в доме № 3 по улице Перегонной была массовая вспышка туберкулеза. Более того, врачи также отрицают и смерти из-за этой болезни. Об этом они сообщили в официальном ответе на запрос Урал56.Ру. Однако жительница дома таким данным очень удивлена.

Напомним, недавно мы писали о том, что жители дома № 3 по улице Перегонной в Орске требуют срочного переселения из ветхого здания. По словам одной из жительниц Галины Ослонщиковой, из-за чудовищных условий у них была вспышка туберкулеза, из-за которой 6 человек умерли.


Галина Ослонщикова

Однако Орский тубдиспансер полностью опровергает эту информацию. По их сведениям, за последние 12 лет в этом доме было лишь 3 случая заболевания туберкулезом, 2 из них были на ранней стадии, но впоследствии все были вылечены. Более того, смертей по причине этой болезни никогда не регистрировалось, а на сегодняшний день там нет ни одного больного активным туберкулезом.

Между тем жительница дома Галина Ослонщикова уверяет, что вспышка туберкулеза все-таки была.

 — На моем этаже болели 5 человек и внизу еще несколько. Есть даже документ у одного из умерших о том, что он 11 месяцев пролежал в тубдиспансере с туберкулезом костей. Вот меня, когда выписали, то дали справку, что я могу посещать общие лечебные заведения, а вот когда выписывали одну из соседок, ей надо было ходить на прием к терапевту в тубдиспансер, – заявила Галина Ослонщикова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел