В тройном ДТП в Северном районе один человек погиб и двое пострадали

19.09.2016
1066
Стела на въезде в Северное

Накануне в Северном районе столкнулись Hyundai Tucson, Scania и Hyundai i30. В результате аварии один человек погиб и двое пострадали. ДТП произошло на автодороге Москва — Челябинск.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Hyundai Tucson, двигаясь со стороны Москвы в сторону Челябинска, выехал на встречную полосу, в результате этого его автомобиль столкнулся с грузовиком Scania.  После удара внедорожник столкнулся с движущимся сзади Hyundai i30.

В результате ДТП погиб водитель автомобиля Hyundai Tucson. Пассажирку внедорожника  и несовершеннолетнюю пассажирку Hyundai i30 с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Водители автомобиля Hyundai i30 и Scania не пострадали.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего и примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
19.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел