Проектировщик оренбургского участка трассы «Шелковый путь» обратился к Юрию Бергу

16.09.2016
3616
Трасса «Шелковый путь» 

Проектировщик оренбургского участка трассы «Шелковый путь» (компания «Меридиан»), которому не выплатили деньги за проделанную работу, обратился к губернатору Юрию Бергу. В своем обращении компания просит главу Оренбургской области взять ситуацию под свой контроль, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге».

Напомним, проектировщикам оренбургского участка трассы «Шелковый путь» до сих пор не заплатили за работу. Фирме «Меридиан» обещали выплатить 35 миллионов рублей, однако деньги она так и не увидела. Представители компании в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» рассказали, что конкурс на работы проводило Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области, однако он был осуществлен с нарушениями. «Меридиан» его проиграл, но был нанят в качестве субподрядчика.

Из-за долгов по кредитам, которые компания брала на выполнение работ, ее объявили банкротом. Представители фирмы также обратились прокуратуру региона. Кстати, никаких комментариев от Главного управления дорожного хозяйства области пока не поступало.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
16.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел