Урал56
17 июля 2018 • Вт • 14:48 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Сергей Бенцман: «Патриотизм проявляется в делах, а не словах!»

Предвыборная агитация

Автор
Урал56.Ру
2202 0
14.09.2016 Область

Сергей Бенцман

18 сентября в России пройдут выборы в законодательные органы разных уровней. Орчанам тоже предстоит сделать важный выбор: направить своих представителей в Государственную Думу Российской Федерации и в Законодательное собрание Оренбургской области.

Один из кандидатов в депутаты – коренной орчанин Сергей Бенцман. Его имя хорошо знакомо большинству жителей нашего города, причем разные люди знают его с разных сторон: кто-то работал вместе с ним, сварщиком высшей квалификации, в «горячем» цехе Никелькомбината; кто-то знает его, как опытного юриста; кто-то обращался к нему как к депутату за помощью…

Сергей Исакович, будучи действующим депутатом Законодательного собрания, принял решение вновь принять участие в выборах. Он возглавляет партийный список партии «Патриоты России». Сегодня он обращается к своим избирателям через наш сайт.



Слово кандидату

Дорогие друзья! Орчане!

Я, Сергей Бенцман, принял решение участвовать в выборах. Партия «Патриоты России» оказала мне высокую честь, доверив мне представлять ее, и я ценю это.

18 сентября на избирательных участках по всему Оренбуржью вы получите бюллетени, в которых одну из строк займут эти два простых, но таких важных слова: «Патриоты России». Поставить ли галочку напротив них, решать вам — и только вам. Я лишь хочу попросить всех вас прийти на участок и проголосовать, проявить свою гражданскую позицию, чтобы в течение следующих пяти лет жить по тем законам, которые принимают люди, которым вы доверяете. Поверьте, если вы махнете на все рукой и привычно скажете: «Не пойду на выборы, все решат и без меня», перемен к лучшему не будет. Не забывайте, что каждый из вас несет колоссальную ответственность перед своими детьми, внуками! Выбор, сделанный вами (а решение остаться в стороне — это тоже выбор) непременно отразится на их судьбе.

Нельзя забывать и того, что все мы — граждане великой страны, и мы просто не имеем права бросать ее на произвол судьбы! Ведь все мы считаем себя патриотами, правда? Так давайте докажем это делом, и начнем хотя бы с малого — просто покажем всем, что мы сами выбираем путь своей страны, своего региона, своего родного города.

Есть замечательное определение слова «патриотизм»: это — ДЕЯТЕЛЬНАЯ любовь к своей стране. Недостаточно вставать при звуках национального гимна. Недостаточно любить книги Пушкина и Достоевского. Недостаточно радоваться победам наших спортсменов... Настоящий патриот обязан проявлять любовь к Родине в своих делах!
Возможно, вы скажете: «Я и хотел бы (или хотела бы), да что могу в одиночку?» Конечно, одному человеку трудно, а подчас и невозможно совершить по-настоящему большой, важный поступок. Но ведь мы, патриоты, не одиноки — нас миллионы и миллионы! Если мы возьмемся за любое дело вместе, для нас не будет ничего невозможного!
Спасибо вам, дорогие друзья, за доверие и поддержку, которые вы оказывали мне в течение многих лет. Поверьте, я высоко ценю их и по мере своих сил пытаюсь менять жизнь каждого из вас к лучшему. Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать. И я уверен: мы справимся!

Голосуйте за партию «Патриоты России»! Выбирайте достойное будущее для себя, своих детей и внуков!

Сергей Бенцман.



Взгляд со стороны

Татьяна Николаевна Вальтер, директор специальной школы №10 города Орска:

— Главное, на мой взгляд, качество Сергея Исаковича – это отзывчивость. Он принимает близко к сердцу проблемы людей, умеет сочувствовать. Но не ограничивается словами поддержки, а оказывает реальную помощь. Могу вспомнить такой случай… Зданию нашей школы – а расположено оно в исторической части города, это дом дореволюционной постройки – был необходим срочный ремонт. Мы решили попросить помощи в этом деле у Сергея Исаковича. Он не стал давать пустых обещаний – просто включился в работу, и через некоторое время я вместе с ним уже входила в кабинет министра образования Оренбургской области. Это обращение позволило нам получить необходимые деньги и провести самые срочные, самые необходимые работы, сделать жизнь обучающихся у нас ребят более комфортной. И этот случай далеко не единственный. Я знаю, что могу обратиться к Сергею Исаковичу с любой просьбой, любой жалобой, и он обязательно отнесется к ней серьезно, поможет изменить ситуацию к лучшему.



Юлия Владимировна Хандова, жительница города Орска, многодетная мама, воспитывающая четверых детей:

Я никогда не имела большого желания ходить на выборы, так как считала, что все за нас уже решили. А в этом году пойду обязательно, и буду голосовать за настоящего человека, депутата Оренбургского областного Законодательного собрания Сергея Бенцмана.

Бывает в жизни каждого момент, когда одному ему с пришедшей бедой никак не справиться. И в такой критический момент очень важно, какие люди протянут ему руку помощи...

Для меня таким человеком, который выручил меня в очень непростой ситуации, оказался Сергей Исакович. Честно говоря, я ни на что не рассчитывала, думала, что он, как все, просто пообещает – и тут же забудет. И все же, оказавшись в безвыходной ситуации, я решилась и пришла к нему на прием. Я обратилась к Бенцману за помощью - и в течение недели мой вопрос, который, казалось бы, вообще невозможно решить, был решен!

Я поняла, что Сергей Исакович человек слова! Слава Господу, что еще есть неравнодушные к чужой беде люди! Поэтому 18 сентября я пойду на избирательный участок и буду голосовать. Голосовать не за идеологию, не за политическую программу. Буду голосовать за Человека с большой буквы! И я, и все мои близкие, все мы желаем Сергею Исаковичу победы на предстоящих выборах. Потому что нерешенных проблем у нас много, огромное количество людей находятся в сложной ситуации. И им нужна реальная помощь, а не пустые разговоры! 



Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 144 Бенцмана Сергея Исаковича.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел