Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 18:10 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

Сергей Бенцман: «Патриотизм проявляется в делах, а не словах!»

Предвыборная агитация

Автор
Урал56.Ру
1549
14.09.2016 Область

Сергей Бенцман

18 сентября в России пройдут выборы в законодательные органы разных уровней. Орчанам тоже предстоит сделать важный выбор: направить своих представителей в Государственную Думу Российской Федерации и в Законодательное собрание Оренбургской области.

Один из кандидатов в депутаты – коренной орчанин Сергей Бенцман. Его имя хорошо знакомо большинству жителей нашего города, причем разные люди знают его с разных сторон: кто-то работал вместе с ним, сварщиком высшей квалификации, в «горячем» цехе Никелькомбината; кто-то знает его, как опытного юриста; кто-то обращался к нему как к депутату за помощью…

Сергей Исакович, будучи действующим депутатом Законодательного собрания, принял решение вновь принять участие в выборах. Он возглавляет партийный список партии «Патриоты России». Сегодня он обращается к своим избирателям через наш сайт.



Слово кандидату

Дорогие друзья! Орчане!

Я, Сергей Бенцман, принял решение участвовать в выборах. Партия «Патриоты России» оказала мне высокую честь, доверив мне представлять ее, и я ценю это.

18 сентября на избирательных участках по всему Оренбуржью вы получите бюллетени, в которых одну из строк займут эти два простых, но таких важных слова: «Патриоты России». Поставить ли галочку напротив них, решать вам — и только вам. Я лишь хочу попросить всех вас прийти на участок и проголосовать, проявить свою гражданскую позицию, чтобы в течение следующих пяти лет жить по тем законам, которые принимают люди, которым вы доверяете. Поверьте, если вы махнете на все рукой и привычно скажете: «Не пойду на выборы, все решат и без меня», перемен к лучшему не будет. Не забывайте, что каждый из вас несет колоссальную ответственность перед своими детьми, внуками! Выбор, сделанный вами (а решение остаться в стороне — это тоже выбор) непременно отразится на их судьбе.

Нельзя забывать и того, что все мы — граждане великой страны, и мы просто не имеем права бросать ее на произвол судьбы! Ведь все мы считаем себя патриотами, правда? Так давайте докажем это делом, и начнем хотя бы с малого — просто покажем всем, что мы сами выбираем путь своей страны, своего региона, своего родного города.

Есть замечательное определение слова «патриотизм»: это — ДЕЯТЕЛЬНАЯ любовь к своей стране. Недостаточно вставать при звуках национального гимна. Недостаточно любить книги Пушкина и Достоевского. Недостаточно радоваться победам наших спортсменов... Настоящий патриот обязан проявлять любовь к Родине в своих делах!
Возможно, вы скажете: «Я и хотел бы (или хотела бы), да что могу в одиночку?» Конечно, одному человеку трудно, а подчас и невозможно совершить по-настоящему большой, важный поступок. Но ведь мы, патриоты, не одиноки — нас миллионы и миллионы! Если мы возьмемся за любое дело вместе, для нас не будет ничего невозможного!
Спасибо вам, дорогие друзья, за доверие и поддержку, которые вы оказывали мне в течение многих лет. Поверьте, я высоко ценю их и по мере своих сил пытаюсь менять жизнь каждого из вас к лучшему. Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать. И я уверен: мы справимся!

Голосуйте за партию «Патриоты России»! Выбирайте достойное будущее для себя, своих детей и внуков!

Сергей Бенцман.



Взгляд со стороны

Татьяна Николаевна Вальтер, директор специальной школы №10 города Орска:

— Главное, на мой взгляд, качество Сергея Исаковича – это отзывчивость. Он принимает близко к сердцу проблемы людей, умеет сочувствовать. Но не ограничивается словами поддержки, а оказывает реальную помощь. Могу вспомнить такой случай… Зданию нашей школы – а расположено оно в исторической части города, это дом дореволюционной постройки – был необходим срочный ремонт. Мы решили попросить помощи в этом деле у Сергея Исаковича. Он не стал давать пустых обещаний – просто включился в работу, и через некоторое время я вместе с ним уже входила в кабинет министра образования Оренбургской области. Это обращение позволило нам получить необходимые деньги и провести самые срочные, самые необходимые работы, сделать жизнь обучающихся у нас ребят более комфортной. И этот случай далеко не единственный. Я знаю, что могу обратиться к Сергею Исаковичу с любой просьбой, любой жалобой, и он обязательно отнесется к ней серьезно, поможет изменить ситуацию к лучшему.



Юлия Владимировна Хандова, жительница города Орска, многодетная мама, воспитывающая четверых детей:

Я никогда не имела большого желания ходить на выборы, так как считала, что все за нас уже решили. А в этом году пойду обязательно, и буду голосовать за настоящего человека, депутата Оренбургского областного Законодательного собрания Сергея Бенцмана.

Бывает в жизни каждого момент, когда одному ему с пришедшей бедой никак не справиться. И в такой критический момент очень важно, какие люди протянут ему руку помощи...

Для меня таким человеком, который выручил меня в очень непростой ситуации, оказался Сергей Исакович. Честно говоря, я ни на что не рассчитывала, думала, что он, как все, просто пообещает – и тут же забудет. И все же, оказавшись в безвыходной ситуации, я решилась и пришла к нему на прием. Я обратилась к Бенцману за помощью - и в течение недели мой вопрос, который, казалось бы, вообще невозможно решить, был решен!

Я поняла, что Сергей Исакович человек слова! Слава Господу, что еще есть неравнодушные к чужой беде люди! Поэтому 18 сентября я пойду на избирательный участок и буду голосовать. Голосовать не за идеологию, не за политическую программу. Буду голосовать за Человека с большой буквы! И я, и все мои близкие, все мы желаем Сергею Исаковичу победы на предстоящих выборах. Потому что нерешенных проблем у нас много, огромное количество людей находятся в сложной ситуации. И им нужна реальная помощь, а не пустые разговоры! 



Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 144 Бенцмана Сергея Исаковича.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел