В тройном ДТП в Кувандыкском районе погибли 4 человека

12.09.2016
12308
Фото с места ДТП: пресс-служба УМВД по Оренбургской области


Сегодня, 12 сентября, в Кувандыкском районе столкнулись ГАЗель, ВАЗ-2101 и Daewoo Matiz. ДТП произошло на трассе Оренбург – Орск – Шильда в районе села Краснощеково. В результате аварии погибли четыре человека.

Установлено, что водитель ГАЗели не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где его автомобиль столкнулся с движущимися навстречу ВАЗ-2101 и Daewoo Matiz.


Фото с места ДТП: пресс-служба УМВД по Оренбургской области

В результате ДТП водитель и два пассажира Daewoo Matiz, а также водитель ВАЗ-2101, погибли на месте происшествия. Пассажирку ВАЗа и водителя ГАЗели доставили в больницу.

Отмечается, что заблокированных в автомобилях пострадавших и погибших сотрудники пожарно-спасательной части вызволяли с помощью специнструмента.

На месте аварии работают сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и принять процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
12.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел