В Оренбургской области сеть АЗС Salavat перейдет под бренд «Газпром»

08.09.2016
2773
Оренбург, 2015 год

В Оренбургской области сеть автозаправочных станций Salavat перейдет под бренд «Газпром». Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили специалисты ООО «ГЭС розница».

Уже несколько дней оренбуржцы бьют тревогу по поводу закрытия всех заправок Salavat. По их словам, все АЗС этой организации закрыты, огорожены лентами, на их территории проводятся ремонтные работы. Заинтересовавшись судьбой станций, корреспонденты Урал56.Ру обратились в ООО «Газэнергосеть розница», которое управляет сетью этих заправок. 

Оказалось, что в настоящее время все 13 автозаправочных станций действительно закрыты, они проходят процедуру реконструкции. На АЗС полностью обновят внешнее и внутреннее оформление, установят современное оборудование, расширят торговые площади и кафе, на некоторых из них также появятся дополнительные сервисы (подкачка шин, долив воды в бачок стеклоомывателя, автопылесос) и санитарные узлы для маломобильных групп населения. Однако после обновления и открытия оренбургские автомобилисты заправок Salavat не увидят. Станции начнут работу под брендом «Газпром».

Отметим, управляющая компания сети АЗС останется та же, однако бренд «Газпром» – более известный и распространенный в стране и развивается в России уже более 10 лет.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
08.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел