18 октября 2017 • Ср • 23:37 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

В Орске семья погорельцев просит о помощи

При пожаре погибла бабушка

8240 0
03.09.2016 Область

В Орске семья погорельцев просит о помощи. Беда в их дома пришла 19 июля текущего года. В момент происшествия дома находились внучка и бабушка, последняя, к сожалению, после случившегося скончалась в реанимации.

По словам хозяйки квартиры Татьяны, пожар случился в 7 часов утра из-за взорвавшегося телевизора на кухне. В этот момент в доме находилась ее 60-летняя мать и 14-летняя дочь.


Сгоревшая квартира в доме № 13 по улице Беляева. Фото предоставила хозяйка квартиры

— Ребенок был в соседней комнате. Дочь закрыла дверь, открыла окно и стала звать на помощь. А мама моя открыла дверь комнаты, и вся волна пошла на нее и она потеряла сознание, – говорит Татьяна.

По версии специалистов, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем при приготовлении пищи, но хозяйка квартиры этот вариант отрицает.

Пламя уничтожило все вещи, бытовую технику. Люди в буквальном смысле остались под открытым небом без имущества.  По подсчетам специалистов, сумма ущерба составила 150 тысяч рублей.

— Нам «Комплексный центр социального обслуживания населения» выделил 30 тысяч рублей и 5 тысяч заместитель главы города по соцполитике Елена Абузярова. На эти деньги мы сейчас делаем косметический ремонт. Также я обращалась в УК «Октябрьская», они нам выделили специалистов, которые побелили карман общего коридора, – сказала хозяйка квартиры.

Татьяна обращается за помощью ко всем неравнодушным людям. На сегодняшний день семья нуждается в детской одежде, обуви, мебели и бытовой технике. Связаться с Татьяной можно по телефону: 8-906-847-88-05. Кроме того, можно перевести деньги ей на карту Сбербанка: 4276 4600 1301 8630. Получатель: Tatiana Lipukhina.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел