В Новотроицке осудят директора птицефабрики «Восточная» за невыплату зарплаты 311 работникам

02.09.2016
2040
Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

В Новотроицке завершили расследование уголовного дела в отношении генерального директора птицефабрики «Восточная».  Мужчину обвиняют в частичной или полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам.

По версии следствия, обвиняемый полностью свыше двух месяцев и частично свыше трех месяцев в период с 1 декабря 2015 года по 20 апреля 2016 года не выплачивал заработную плату 311 работникам предприятия. Этим он причинил материальный ущерб на общую сумму свыше 2,5 миллиона рублей

В ходе расследования уголовного дела, заработную плату работникам предприятия выплатили в полном объеме. В настоящее время руководитель находится под подпиской о невыезде. Он полностью признал свою вину. В настоящее время следователи направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, это не единственное уголовное дело, связанное с руководителем предприятия. В отношении директора птицефабрики было также возбуждено уголовное дело по факту неперечисления налогов. Долг перед бюджетом превысил 13 миллионов рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
02.09.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел