26 марта 2019 • Вт • 08:06
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
-2°C
Днем
+2°C
Вечером
-1°C

Стадион «Газовик» готовится принять 1 300 болельщиков московского «Спартака»

Матч «Оренбург — «Спартак» пройдет в середине сентября

1755
30.08.2016 Область
Стадион «Газовик» в вечернее время

Сегодня, 30 августа, стало известно, что футбольный клуб «Оренбург» предоставит ФК «Спартак» 1 300 билетов на матч 7-го тура Чемпионата России, который пройдет в Оренбурге в середине сентября 2016 года.

Ранее президент ФК «Оренбург» Василий Столыпин неоднократно заявлял СМИ, что строительство последней Южной трибуны намечено на середину сентября 2016 года, чтобы успеть к проведению матча с ФК «Спартак» (Москва). Стоит отметить, что на данный момент основные монтажные работы по установке металлических конструкций завершены. Руководство клуба уверено, что строительство будет закончено до матча со «Спартаком».

Пресс-атташе «Оренбурга» Алексей Сорокин рассказал, что болельщикам московского клуба будет выделено 1 300 мест, на матч 7-го тура Чемпионата России, то есть вся Северная трибуна стадиона «Газовик». Возможно, будет доступна продажа билетов на эту трибуну в Москве.

 — Ценовая политика на этот матч пока не установлена, продажа билетов начнется примерно за неделю до матча, но дата встречи пока не назначена, — сказал Алексей Сорокин.

Напомним, ближайший матч ФК «Оренбург» проведет 10 сентября в Махачкале против местного «Анжи»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел