Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 17:33
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

В Оренбурге столкнулись Mitsubishi и грузовик Scania, один из пассажиров погиб

30.08.2016
3721
ДТП в Оренбурге на проспекте Гагарина, 30.08.2016. 
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

В ночь с 29 на 30 августа в Оренбурге в районе дома № 19 по проспекту Гагарина произошло ДТП, в котором столкнулись Mitsubishi и грузовик Scania. В результате аварии пассажир легкового автомобиля погиб на месте. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди грузовика Scania и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажир автомобиля Mitsubishi, от полученных травм скончался на месте происшествия в автомобиле скорой помощи. Проведенный анализ показал, что водитель легкового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.


ДТП в Оренбурге на проспекте Гагарина, 30.08.2016. 
Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Также на месте происшествия работали сотрудники регионального ГУ МЧС, которые смыли остатки ГСМ с проезжей части и отключил аккумуляторные батареи авто.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего и примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
30.08.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел