Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 21:06
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

В Оренбурге мужчина украл 45 тонн рельсов

29.08.2016
1993
Вид на Оренбург

Накануне в Оренбурге мужчина украл 45 тонн рельсов. Кража произошла на улице Базовой с неогороженной территории, принадлежащей местной жительнице. По данному факту возбудили уголовное дело.

Установлено, что злоумышленник нанял рабочих для демонтажа рельс, пояснив, что занимается скупкой металла и выполняет очередной заказ. В течение трех дней рельсы демонтировали. Подозреваемый сдал их на скупку металлолома за сумму свыше 300 тысяч рублей.

Работники соседних предприятий сообщили женщине о проведении работ на принадлежащей ей территории. Узнав о происшествии, оренбурженка  обратилась в полицию.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 54-летний житель Оренбургского района.

В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело по факту кражи в крупном размере. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 6 лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
29.08.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел