18 декабря 2017 • Пн • 00:39 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

В ПАО «МРСК Волги» назвали проверки ВЭС плановыми

Официальный комментарий компании

1926 0
29.08.2016 Область
Здание ПО «Восточные электрические сети»

Читайте по теме:

В ПАО «МРСК Волги» подтвердили, что в компании «Восточные электрические сети» проводятся проверки, но назвали их плановыми. Накануне корреспонденты получили официальный комментарий по поводу того, что происходит сейчас на ВЭС:

— В настоящее время ПАО «Россети» (г. Москва) проводит плановую комплексную проверку дочернего общества ПАО «МРСК Волги» по результатам финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год. В период с 15 по 19 августа 2016 года члены комиссии работали в филиале ПАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго». Аудиторские мероприятия проходили в шести подразделениях филиала, в том числе в Восточном производственном отделении (г. Орск), и касались нескольких направлений работы: планирование и проведение ремонтных работ, закупочная и инвестиционная деятельность, персонал, исполнение законодательства в сфере антикоррупционной деятельности. На дату вашего обращения работа аудиторов в ПАО «МРСК Волги» не завершена. Какими-либо документами, содержащими результаты проверки или итоги расследования, проведенном в отношении должностного лица, филиал ПАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» не располагает.

Напомним, накануне в редакцию Урал56.Ру из собственных источников поступила информация о том, что в отношении директора ПО «Восточные электрические сети» Владимира Кирпичникова сотрудники Департамента антикоррупционной деятельности проводят проверку по факту отмывания денег и ухода от налогов. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел