20 июня 2019 • Чт • 00:51
$ 63.98 € 71.64
Сейчас:
+14°C
Утром
+19°C

ФК «Оренбург» в матче с ФК «Рубин» забил первый гол в этом сезоне, но не удержал победу

Итог матча — 1:1

2180
27.08.2016 Область
Матч ФК «Оренбург» — ФК «Рубин». 27.08.2016

Сегодня, 27 августа, в Ростошах на стадионе «Газовик» состоялся матч пятого тура Чемпионата России по футболу между ФК «Оренбург» и ФК «Рубин» (Казань). Оренбуржцы забили свой первый гол в сезоне, но победу удержать не смогли. Матч закончился со счетом 1:1.

«Оренбург» и «Рубин» начали этот чемпионат не самым лучшим образом: после 4 туров они имели всего по 2 очка и делили 14-15 место в турнирной таблице. При этом нельзя сказать, что команды находятся на одном уровне. ФК «Рубин» — очень опытная команда, двухкратный чемпион России. В его составе есть звезды российского и европейского футбола. До начала чемпионата казанцы считались претендентами на высокое место, но пока выданных авансов они реализовать не могут.

Главный тренер оренбургского клуба Роберт Евдокимов внес несколько изменений в состав. Так в воротах сегодня играл Дмитрий Абакумов. В линии обороны болельщики увидели следующую четверку защитников — Владимир Полуяхтов, Александр Кацалапов, Дмитрий Андреев, Адесое Ойеволйе. В линии полузащиты вышли Вадим Афонин, Алексей Померко, Якуба Бамба, Дмитрий Ефремов, Роман Воробьев. Единственный нападающий в стартовом составе — Анзор Саная.

Матч ФК «Оренбург» — ФК «Рубин». 27.08.2016
Матч ФК «Оренбург» — ФК «Рубин». 27.08.2016

На этот матч, несмотря на полуденный зной и День города, собралось довольно много болельщиков. Центральные трибуны оказались полностью заполнены, свободные места остались лишь на Северной трибуне, всего на матче было около 5 500 человек. За ФК «Оренбург» приехали поболеть вице-губернатор Оренбургской области Дмитрий Кулагин, председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин, а также депутаты Заксоба и Горсовета.

Первый тайм прошел в равной борьбе, казанцы чаще владели мячом, они смогли создать несколько опасных моментов, но либо били мимо, либо Дмитрий Абакумов был на месте, своей игрой он несколько раз срывал аплодисменты стадиона. Оренбуржцы остро отвечали контраатаками, раз за разом создавая опасные моменты. В конце тайма на 45-ой минуте оренбуржцы все-таки добились своего: Дмитрий Ефремов после длинной атаки забил первый мяч в чемпионате. Итог первого тайма — 1:0.

Характер игры во втором тайме почти не изменился, казанцы атаковали большими силами, но не могли вскрыть оборону хозяев. Оренбуржцы отвечали опасными контраатаками. Но в конце тайма в дополнительное время наша команда пропустила одну из опаснейших атак соперника, и нападающий Максим Каннуников сравнял счет в матче. Итог матча — очередная ничья, 1:1.

Перед двухнедельным перерывом в чемпионате оренбуржцы имеют 3 очка после 5 матчей.

Следующий матч состоится 9-12 сентября в Махачкале против местного ФК «Анжи».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 июня в Орске отключат свет 19 июня в Орске отключат свет 14 июня в Орске отключат свет С 14 по 20 июня в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел