25 февраля 2018 • Вc • 06:53 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Впервые за много лет в Орске в День города не будет салюта

В небо запустят тысячи воздушных шаров

4097 0
27.08.2016 Область
Салют на Дне города Орска в 2015 году

Читайте также:

В этом году впервые за много лет День города Орска пройдет без праздничного салюта. Вместо этого в небо запустят тысячи воздушных шаров.

В редакцию портала Урал56.Ру сегодня поступает много звонков от горожан, которых интересует, будет ли праздничный салют в честь Дня города. Как оказалось, вместо традиционного фейерверка запланировано шоу «Светящееся небо Орска», о котором сообщается на сайте администрации. Представление начнется на Комсомольской площади в 22:00, а перед этим для жителей и гостей города пройдет концертная программа с участием местных артистов, а также группы «Дети Boney M».
 
Объяснять, по какой причине в этом году не будет фейерверка, в пресс-службе администрации не стали.

Кстати, ежегодно многие горожане сетовали на то, что деньги, потраченные на салют, можно было бы пустить на другие нужды.

Отметим, что в этом году жителям Орска в День города преподнесли подарок — новый трамвай и четыре комбинированных машины для уборки дорог. Более подробная информация обо всех проходящих мероприятиях доступна в режиме онлайн на сайте Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел