18 декабря 2017 • Пн • 15:41 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

Орский поисковый отряд «Яик» привез на Родину прах солдата, погибшего в ВОВ

Ребята вернулись из Смоленской области

1418 0
26.08.2016 Область
Торжественная церемония захоронения праха бойца ВОв, 08.05.2014 

Школьный поисковый отряд «Яик» привез на малую Родину урну с прахом бойца, который был призван на фронт в годы Великой Отечественный войны из Орска.

Несколько дней назад члены отряда «Яик», учащиеся школы №50, вернулись в город из Смоленской области. В лесах, где в годы войны шли ожесточенные бои, ребятам удалось обнаружить останки одного бойца. Перед выездом домой их удостоили почетной миссии – привести в Орск урну с прахом бойца-орчанина Ивана Хотина, который был обнаружен другим поисковым отрядом.

Заместитель главы Орска по социальной политике Елена Абузярова отметила, что торжественное захоронение праха бойца состоится в начале сентября на мемориальном кладбище Старого города.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел