18 октября 2017 • Ср • 16:26 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге рамках кинофестиваля «Восток & Запад» состоится премьерный показ короткометражных фильмов

Кинофестиваль «Восток & Запад»

2092 0
26.08.2016 Область
Кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард», 2015 год

Читайте также:
В День города в Оренбурге начнется грандиозный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард»

28 августа в Оренбурге в мегамолле «Армада» состоится торжественная премьера показа короткометражных фильмов, снятых известными актерами российского кино. Мероприятие пройдет в рамках кинофестиваля «Восток и Запад. Классика и Авангард». Оно будет посвящено празднованию Года Российского кино.

Премьерный показ откроют гости мероприятия. Они пройдут по необычной красной ковровой дорожке, размещенной на льду. В этот день в мегамолле «Армада» можно будет не только увидеть отечественных знаменитостей, но и получить их автографы, задать вопросы и первыми посмотреть созданные ими фильмы.

В церемонии примут участие звезды российского кино: Данила Дунаев, Павел Трубинер, Эльвира Болгова, Иван Дубровский, Влад Демин, Ольга Лапшина и многие другие. Церемония прохода начнется в 16:20 на катке «12 месяцев» мегамолла «Армада», затем звезды проследуют торжественным шествием до кинотеатра «Кинофрэш», где авторы работ представят на сцене свои фильмы, проведут автограф-сессию и пообщаются со зрителями.

В программе премьерного показа короткометражные фильмы: «Кролик» — режиссерская работа Данилы Дунаева, «Спор» и «Взаимодействие» режиссера Эльвиры Болговой, «Мама» — режиссерская работа Кирилла Плетнева, фильмы «Скрабл» и «Пока нет» Михаила Довженко, «Элизиум» Юлии Мельниковой.

В период проведения кинофестиваля «Восток&Запад» в мегамолле «Армада» состоятся бесплатные показы наиболее интересных и социально значимых фильмов в кинотеатре «Кинофрэш»:

28 августа в 15:00 состоится детский показ, приуроченный к 80-летию студии «Союзмультфильм»;

29 августа в 18:00 — презентация режиссера и показ короткометражных фильмов Михаила Довженко «Скрабл» и «Пока нет»;

29 августа в 18:30 — презентация и показ фильма «Семь песен из Тундры» режиссера Марку Лехмускаллио;

30 августа 18:30 — презентация и показ фильма «Чамо» режиссера Марку Лехмускаллио и Анастасии Лапсуй;

31 августа 18:30 — презентация и показ фильма «Жертва. Фильм о лесе» режиссера Марку Лехмускаллио и Анастасии Лапсуй.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел