16 июля 2024 • Вт • 02:35

В Оренбурге сотрудники ГИБДД провели ночной рейд по проверке мотоциклистов

25.08.2016
4125
В Оренбурге проверили мотоциклистов. Фото: телекомпания «Регион»
В Оренбурге сотрудники ГИБДД провели ночной рейд по проверке мотоциклистов и их транспортных средств.

За несколько часов были выявлены нарушения, среди которых есть даже незарегистрированные мотоциклы. Отметим, не все владельцы байков подчинялись требованиям сотрудников ГИБДД об остановке. За некоторыми из них даже пришлось устраивать погоню. Для этого в областном центре существует специальная мотогруппа. 

— Сейчас мы уже с ними на равных, техника позволяет. Догоняем, берем в коробку (один спереди, другой сзади), зажимаем и останавливаем, – рассказывает инспектор ГИБДД. 


Ночной рейд ГИБДД. Видео: телекомпания «Регион»

Кстати, по словам правоохранителей, в последнее время мотоциклисты все чаще стали реагировать на требования об установке, меньше пытаться скрыться. 

Однако это не решает проблему жителей домов вдоль крупных улиц города, по которым ночами мотоциклисты устраивают целые заезды. Шум двигателей двухколесных транспортных средств мешает людям спать. Но с этой проблемой справиться пока никто не может.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
25.08.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел