18 ноября 2017 • Сб • 02:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбуржье предвыборная агитация началась с нарушений

УМВД разбирается в жалобах

2244 0
23.08.2016 Область
Избирательный участок в Оренбурге

В Оренбуржье предвыборная агитация, которая официально стартовала в России 20 августа, началась с нарушений.

Так, по словам председателя областного избиркома  Александра Навальдова, в Оренбурге  против одной из партий была выпущена целая газета. После такого инцидента избирком обратился в УМВД России по Оренбургской области, чтобы изъять этот тираж, а также установить личности тех, кто его издал. Об этом председатель Избиркома сообщил в эфире программы «Акценты» на телеканале «Планета».


Тема про нарушения при агитации начинается с 21 мин.15 сек.

Кроме того,  в областной избирком была подана жалоба по поводу незаконной расклейки объявлений на столбах с изображением одного из кандидатов. Однако сам он свою причастность к этой агитации отрицает, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге».

Напомним, что предвыборная агитация стартовала 20 августа и продлится до 16 сентября 2016 года. 17 сентября — день тишины перед выборами.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел