16 ноября 2018 • Пт • 14:56 Сегодня: -11... -4°C Завтра: -13... -3°C $ 66.62 € 75.54

ФК «Оренбург» в гостях сыграл вничью с «Арсеналом»

Матч закончился со счетом 0:0

1931
22.08.2016 Область
рФК «Оренбург» в гостях сыграл вничью с «Арсеналом». 22.08.2016

Сегодня, 22 августа, в Туле состоялся матч 4-го тура Чемпионата России по футболу между ПФК «Арсенал» (Тула) и ФК «Оренбург». Матч закончился вничью — 0:0.

«Оренбург» сегодня провел свой второй матч на выезде в этом чемпионате. До этой встречи оренбуржцы занимали 15-е место имея в активе лишь одно очко, а вот ПФК «Арсенал» занимал 12-ю строчку с тремя очками.

Тонкий тульский юмор

В прошлом сезоне «Оренбург» и «Арсенал» играли в ФНЛ, и провели между собой два матча. Оренбуржцы смогли победить в обоих матчах, со счетом 3:0 и 4:1. Футболисты тульского «Арсенала» не раз заявляли перед матчем, что противостояние с «газовиками» для них является принципиальным.

Стартовый состав ФК «Оренбург» на этот матч

Оренбургский клуб на этот матч вышел в следующем составе: вратарь Дмитрий Абакумов; защитники Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Дмитрий Андреев, Адесое Ойеволйе; полузащитники Вадим Афонин, Алексей Померко, Якуба Бамба, Дмитрий Ефремов, Роман Воробьев; нападающий Артем Делькин. Таким образом, лучший бомбардир ФНЛ прошлого сезона Артем Делькин впервые в этом сезоне вышел в основном составе.


Видеообзор матча

Первый тайм прошел в равной борьбе. Футболисты «Арсенала» чаще владели мячом, но катали его на своей половине поля, опасных моментов они создать не смогли. Оренбуржцы больше оборонялись, но могли несколько раз отличиться. В середине тайма Артем Делькин мог убежать один на один с вратарем, но защитник команды хозяев в самый последний момент выбил мяч. На 37-ой минуте Дмитрий Ефремов из выгодной позиции пробил в сетку ворот «Арсенала», но только с внешней стороны, а на 45-ой минуте Адесойе Ойеволе дважды опасно бил по воротам соперника, но мяч так и не залетел. Итог первого отрезка матча — 0:0.

Артем Делькин дает интервью

 — Отсутствие голов связано с закрытой игрой двух команд. У нас есть моменты, нам остается лишь забить и играть в свою игру,  — рассказал в перерыве нападающий «Оренбурга» Артем Делькин.

Во втором тайме характер матча изменился, хозяева поля значительно чаще владели мячом, стали создавать полуопасные моменты, но оренбуржцы спокойно отбивались от атак «Арсенала». Ход игры изменился на 69-ой минуте: за второю желтую карточку с поля был удален фланговый защитник «Оренбурга» Андрей Малых. Однако хозяева не смогли реализовать меньшинство. Первый и единственный опасный момент «Арсенал» смог создать лишь на 87-ой минуте. Итоговый счет в матче так и остался 0:0.

В результате этой встречи «Оренбург» после 4-х туров набрал 2 очка и в турнирной таблице переместился с 15-го на 13-е место.



Около 50 болельщиков приехало из Оренбурга, чтобы поддержать свою команду

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома 27 августа против казанского «Рубина», начало встречи в 15:00 по оренбургскому времени.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел