23 октября 2017 • Пн • 23:45 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

22 августа CAS рассмотрит апелляцию российских паралимпийцев

В списке спортсмены из Оренбуржья

1485 0
20.08.2016 Область

22 августа в Рио-де-Жанейро состоится заседание Спортивного арбитражного суда (CAS), в ходе которого будет рассмотрена апелляция Паралимпийского комитета России (ПКР) на решение о приостановлении членства организации в Международном паралимпийском комитете (МПК) и отстранении сборной России от участия в Играх-2016. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, Международный паралимпийский комитет отстранил российскую сборную от Паралимпиады в полном составе. Глава российского Паралимпийского комитета Владимир Лукин написал открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху.  Паралимпийский комитет РФ также обратился в суд.

В играх должны были принять участие  три оренбургских паралимпийца: двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта России по плаванию Павел Полтавцев, а также легкоатлеты Дияс Избасаров и Александра Неделько.

Сообщается, что CAS вынесет вердикт к вечеру 23 августа. В случае, если суд примет сторону спортсменов, российские паралимпийцы смогут принять участие в играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел