11 декабря 2017 • Пн • 12:50 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Орске сотрудники полиции открыли огонь, чтобы задержать водителя автомобиля

Оперативное видео погони

2344 0
16.08.2016 Область
В Орске сотрудники полиции открыли огонь, чтобы задержать водителя автомобиля.

В Орске сотрудники полиции открыли огонь, чтобы задержать водителя автомобиля ВАЗ-2106, который проигнорировал требования об остановке.

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД РФ «Орское» по телефону от местного жителя поступило сообщение о том, что в районе дома 7/а по улице Пацаева двигается автомобиль ВАЗ-2106, в котором, предположительно, находится водитель в состоянии опьянения.

Прибыв на место, сотрудники полиции увидели указанный автомобиль, который вилял из стороны в сторону. Неоднократные требования сотрудников полиции об остановке водитель проигнорировал. Кроме того, он увеличил скорость и пытался скрыться. После этого инспекторы ДПС произвели предупредительный выстрел в воздух. Автомобиль задержали около дома №40 по улице Комарова.


В Орске сотрудники полиции открыли огонь, чтобы задержать водителя автомобиля.
Видео: МУ МВД РФ «Орское»

В машине находился водитель 1981 года рождения, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

— В отношении него были составлены административные протоколы за нарушение ряда статей Кодекса РФ об административных правонарушениях – за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, управление  транспортным средством с заведомо отсутствующим страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства, за управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности, – сообщает ведомство.

Автомобиль был помещен на специализированную стоянку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел