23 ноября 2017 • Чт • 20:00 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге прошла жеребьевка политических партий

Оппозиционеры оказались во главе списка

2829 0
13.08.2016 Область
Жеребьевка политических партий. Оренбург, 13.08.2016

Сегодня, 13 августа, в Оренбурге прошла жеребьевка по размещению эмблем и наименований политических объединений в бюллетенях голосования в Законодательное Собрание региона. Процедура состоялась в избирательной комиссии Оренбургской области.

В предвыборной гонке пройден очередной этап. Порядок размещения эмблем и наименований партий в избирательном бюллетене зависел от воли случая — жеребьевка проводилась с помощью совершено одинаковых капсул. Всего до выборов было допущено 7 партий, однако на эту процедуру пришло лишь 6 представителей. «Патриоты России» не прибыли, однако слепой жребий все равно им немного улыбнулся. В целом, жеребьевка прошла в приятной атмосфере, политики шутили и делали прогнозы на предстоящий результат. После окончания процедуры ни один представитель не опротестовывал результаты.

 — Вытаскивать шарики с номерами будут представители партий в том порядке, в котором они зарегистрировались, — отметил председатель избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов.

В итоге первым тянул жребий представитель партии ЛДПР, а представитель правящей партии был лишь четвертым.


Жеребьевка политических партий. Оренбург, 13.08.2016

Итоги жеребьевки:

1. Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»;
2. Всероссийская политическая партия «Единая Россия»;
3. Политическая партия «Патриоты России»;
4. Политическая партия «Справедливая Россия»;
5. Всероссийская политическая партия «Партия Роста»;
6. Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»;
7. Политическая партия ЛДПР — Либерально-демократическая партия России.

После подведения итогов, представитель партии «Яблоко» радовался больше всех, а вот представитель ЛДПР грустно ответил корреспонденту Урал56.Ру, что в таком исходе ничего плохого нет, и что они не последние, а седьмые, а это очень счастливое число. Представитель партии «Единая Россия», в свою очередь, сообщил, что их устраивает такой жребий.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел