19 ноября 2017 • Вc • 22:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Орске ЮУМЗ погасил задолженность перед Пенсионным фондом в размере 50 млн.руб.

Ситуация с долгом могла повлиять на задержку зарплат

1644 0
10.08.2016 Область
Здание АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ»

В Орске Южно-Уральский машиностроительный завод задолжал в Пенсионный фонд около 50 миллионов рублей. Подобная ситуация сложилась и на МУП «Орсксбытсервис», которое задолжало чуть меньше 1 миллиона рублей. В настоящее время ЮУМЗ погасил задолженность в полном объеме.

Ситуация могла повлиять на задержку заработной платы работникам предприятий. В связи с этим прокуратура Октябрьского района объявила предостережение о недопустимости нарушений трудового законодательства.

Работодателям разъяснили нормы об административной и уголовной ответственности за несвоевременную выплату зарплаты, сообщает пресс-служба прокуратуры Октябрьского района Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел