Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 20:05
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+16°C
Вечером
+11°C
Ночью
+7°C

ФК «Оренбург» дома проиграл ЦСКА со счетом 0:1

Единственный мяч в матче забил Роман Еременко

2128
07.08.2016 Область
Игровой момент на встрече ФК «Оренбург» и ПФК ЦСКА

Сегодня, 7 августа, в Ростошах на стадионе «Газовик» состоялся матч второго тура Чемпионата России по футболу между футбольным клубом «Оренбург» и ПФК ЦСКА. Встреча закончилась со счетом 0:1.

Эта игра стала первым домашним матчем для оренбургского клуба в Премьер-Лиге. На трибунах не было свободных мест. За ФК «Оренбург» приехали поболеть губернатор Оренбургской области Юрий Берг, председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, глава города Оренбурга Евгений Арапов, а также чиновники областного правительства, администрации города и депутаты Заксоба и горсовета. 


На матче присутствовали первые лица города и области

Первый тайм начался с непрерывных атак футболистов ЦСКА. На первых минутах казалось, что оренбуржцы не смогут противостоять чемпиону России в этом матче. Однако с каждой минутой футболисты привыкали к игре с москвичами. За первую половину встречи оренбуржцы смогли дважды опасно пробить по воротам соперника. В одном из моментов болельщекам на стадионе показалось, что мяч залетел в ворота Игоря Акинфеева, но главный арбитр этого матча мяч не засчитал. В итоге первый тайм закончился с нулевым счетом. 


На трибунах не было свободных мест

Второй тайм также начался с атак армейцев. Они чаше владели мячом, чаще били. Однако оренбуржцы отвечали на это опасными моментами и также угрожали воротам соперника. Ближе к концу матча сказалась усталость оренбургских футболистов. Они стали чаще не успевать за действиями москвичей. В итоге на 84-ой минуте после прострела с левого фланга мяч в ворота «Оренбурга» забил полузащитник Роман Еременко. В оставшееся время оренбуржцы создали несколько опасных моментов, но забить так и не смогли. Встреча закончилась вторым поражением в сезоне со счетом 0:1. 

Следующий матч состоится 15 августа в Оренбурге против пермского «Амкара».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел