19 октября 2017 • Чт • 10:30 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Житель Орска без аттестации проверял локомотивы предприятий Оренбуржья

Отремонтированные составы оказались неисправными

1698 0
06.08.2016 Область
Вид на Орск

46-летнего жителя Орска признали виновным в 79 преступления по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», и оштрафовал его на 60 000 рублей. Мужчина без аттестации проводил ремонт локомотивов на предприятиях Оренбуржья. Об этом сообщает пресс-служба Орского ЛО МВД России на транспорте.

Как сообщает ведомство, с февраля 2014 года по февраль 2016 года мужчина оказывал нескольким предприятиям восточного Оренбуржья услуги, которые не отвечали требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Мужчина без аттестации и соответствующих знаний оказывал услуги по ремонту, техническому обслуживанию и переделке железнодорожных локомотивов, трамвайных и прочих моторных вагонов и подвижного состава. Кроме того, позже он учредил ООО, услугами которого воспользовались «Новотроицкое предприятие промышленного железнодорожного транспорта», «Уральская сталь», «Оренбургские минералы», «Медногорский медно-серный комбинат», филиал  «Ириклинской ГРЭС», «ИНТЕР РАО – Электрогенерация», «Южно-уральская горно-перерабатывающая компания», «Новотроицкий цементный завод» и «Гайский горно-обогатительный комбинат».

— По результатам рассмотрения уголовного дела, на днях Федеральным судом Советского района города Орска был вынесен обвинительный приговор.  Учитывая полное признание вины и в результате сотрудничества со следствием, осужденному назначили наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей. Подсудимый полностью признал свою вину, ?– сообщили в пресс-службе Орского ЛО МВД России на транспорте.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел