18 ноября 2018 • Вc • 17:31 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -11... -2°C $ 65.99 € 74.90

За кого будут болеть оренбургские фанаты ЦСКА?

Опрос Урал56.Ру

3188
06.08.2016 Область
7 августа в Оренбург впервые в рамках Чемпионата России приедет один из грандов
отечественного футбола — ЦСКА


В Оренбурге 7 августа в рамках Чемпионата России по футболу состоится матч прошлогодних чемпионов: ФНЛ — ФК «Оренбург» и РФПЛ — ПФК ЦСКА. В Оренбурге живет много людей, которые болеют одновременно и за «газовиков», и за «армейцев». О том, за кого они будут болеть на этом матче, узнал корреспондент Урал56.Ру.

Армейский клуб имеет длинную и очень славную историю, в которой были победы в чемпионате России и СССР, кубки России, СССР и УЕФА, а также супер кубки России и Европы. Поэтому не секрет, что он имеет болельщиков не только в Москве, но и во всех городах России. Не исключение и Оренбург: в областном центре довольно много болельщиков и фанатов этой столичной команды. Корреспондент Урал56.Ру опросил несколько известных оренбуржцев, болеющих за ЦСКА. Всем им был задан один вопрос:

Урал56.Ру: — За кого в матче «Оренбург» — ЦСКА вы будете болеть?

Игорь Коровяковский, депутат Оренбургского городского Совета: — Сердце будет разрываться. Больше болеть буду за ЦСКА, но буду очень переживать и за «Оренбург». Если забьет «Оренбург», буду искренне радоваться этому мячу. На этот матч я пойду в майке армейского клуба и в шарфе оренбургского. Приедет с Москвы мой товарищ, большой болельщик ЦСКА. В этом году у меня небольшой юбилей: сорок лет назад я впервые посмотрел по телевизору матч ЦСКА, после чего и стал за них болеть. В тоже время, в 1976 году я первый раз был на матче «Газовика», который тогда выступал во втором дивизионе чемпионата СССР. Я в жизни не мог предположить, что встретятся две команды, за которые я переживаю. У меня папа болел ЦСКА, а теперь мои дети и жена тоже болеют за эту команду.

Футболисты ФК «Оренбург». Весна 2016 года

Аркадий Пронин, главный редактор телеканала «Орен-ТВ»: — Хотелось бы, чтобы у «Оренбурга» после этого матча появилось первое очко в чемпионате. Хотелось бы, чтобы сыграли вничью, будет зачин для оренбургской команды, а для «армейцев» ничья в Оренбурге не была бы неудачей. Если буду в этот день в городе, постараюсь попасть на матч.

Владимир Исмаков, заместитель начальника надзора, начальник дорожной инспекции УГИБДД по Оренбургской области: — Я в первую очередь буду «болеть» за безопасность всех участников этого матча. А так, я буду занимать нейтралитет, во всяком случае постараюсь этого придерживаться. Я пока не знаю, буду ли я на стадионе как болельщик, либо как сотрудник полиции, отвечающий за безопасность, потому что это еще не решено.

Дарья Кучеренко, радиоведущая «Эхо Москвы в Оренбурге»: — Я расстроюсь, если любая команда проиграет, я пока не определилась окончательно, но скорее всего я буду болеть больше за «Оренбург». У меня будет двойное удовольствие от игры, так как футболисты сразу двух моих любимых команд будут на поле. В тоже время у ЦСКА с прежних сезонов остался все тот же состав, а у «Оренбурга» очень много новичков, которых я еще не видела, и для меня будет стоять вопрос: а какая команда мне ближе. В свое время я стала болеть за ЦСКА не потому что они часто становились чемпионами, а потому что я увидела их игру на стадионе, и она мне очень понравилась.

Футболисты ПФК ЦСКА. 2015 год

Преподаватель одного из оренбургских вузов: — Я буду болеть сразу за две команды, буду поддерживать аплодисментами хорошие действия игроков разных команд. Как бы не закончилась игра, результат меня устроит, но очень хочется, чтобы «Оренбург» смог набрать первые очки, это поможет ему почувствовать уверенность, а она необходима для того чтобы остаться в РФПЛ и на следующий сезон.

Он попросил не указывать его имя, так как его прямой начальник — декан факультета — яро болеет за «Спартак», и больше всего не любит ЦСКА. Вот такой, он футбольный Оренбург. 

Стоит отметить, что время начала матча «Оренбург» — ЦСКА из-за жары было перенесено на 2 часа: теперь матч начнется в 18:00 по оренбургскому времени.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел