22 октября 2017 • Вc • 00:31 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Клипы орского певца Lx24 попали в ротацию федеральных каналов

Артист планирует выпустить еще один видеоролик

3103 0
03.08.2016 Область
Lx24 на DFM в Орске, 21.05.2015 

Клипы орского певца Lx24 (Алексея Назарова) попали в ротацию федеральных каналов и набирают миллионы просмотров. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил пресс-атташе артиста Илья Татарников.

Так, видеоклип «Мы останемся в городе одни» номинирован в рубрике «Прорыв» на телеканале EuropaPlusTV и лидирует в зрительском голосовании. Отметим, что о премьере клипа мы недавно писали. Тогда за полдня видеоролик набрал более 150 тысяч просмотров. На сегодняшний день на на YouTube клип посмотрели уже более миллиона человек.

Кроме того, еще один клип на песню «Зависимость», опубликованный в начале июня 2016 года, уже успел победить в программе «Раскрутка» на RussianMusicbox и находится в постоянной ротации этого телеканала. 

Уже в августе 2016 года артист планирует выпустить в свет новый клип на широко известную песню «Уникальная», который был в Москве режиссером Сергеем Грэем.

Кстати, напомним, что одну из песен Lx24 сейчас исполняет российская звезда Юлианна Караулова. Речь идет о песне «Разбитая любовь», которую артистка купила у правообладателей. Кстати сказать, на прошлой неделе уже состоялись съемки клипа на эту песню.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел