Окна
26 сентября 2020 • Сб • 09:49
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

Владимир Путин упразднил Крымский федеральный округ

Сергей Суханов, Урал56.Ру
28.07.2016
2709
Севастополь. Памятник затопленным кораблям

Согласно указу президента России Владимира Путина, Крымский федеральный округ упраздняется как самостоятельная единица и входит в состав Южного федерального округа, сообщает Интерфакс.

Теперь в состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город Севастополь.

Руководителю администрации президента РФ поручили утвердить структуру и штатную численность аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе и провести необходимые организационно-штатные мероприятия.

Ранее Владимир Путин отправил в отставку полпреда по Крымскому федеральному округу Олега Белавенцева. Он занял аналогичный пост в Северо-Кавказском федеральном округе.

Отмечается, что руководителем Южного федерального округа останется бывший генпрокурор России Владимир Устинов, находящийся на этом посту с 2008 года.

Напомним, что Крымский федеральный округ был создан в марте 2014 года после вхождения полуострова Крым в состав России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Сергей Суханов
Урал56.Ру
28.07.2016 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел