29 января 2023 • Вc • 21:22
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В адрес главы Оренбурга внесли представление за съемку с квадрокоптера

27.07.2016
2581
День Победы в Оренбурге, 9.05.2016

В Оренбурге в День Победы съемка с квадрокоптера, которую вела администрация города,  проводилась без разрешения. В адрес главы по этому поводу внесено представление. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге» со ссылкой на транспортную прокуратуру. Однако  администрация эту информацию опровергает.

По информации ведомства, МУП «Агентство реализации программ и проектов» администрации Оренбурга 8 и 9 мая 2016 года проводило трансляцию торжественных мероприятий, посвященных празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с использованием квадрокоптера DJI Phantom 2 для съемок с высоты. Как оказалось, полет летального аппарата был несанкционированным. В связи с этим в адрес главы города было внесено представление.

Между тем, в пресс-службе администрации Оренбурга корреспондентам Урал56.Ру сообщили, никаких нарушений не было.

— У нас есть уполномоченные лица, которые отвечают за это все. Сейчас они рассматривают представление, которое вынесла прокуратура. Позже будет аргументированный ответ. Со стороны администрации города Оренбурга нарушений не было,  – сказала начальник управления по информационной политике администрации города Оренбурга Татьяна Тимченко.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
27.07.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел