17 октября 2017 • Вт • 18:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.40 € 67.43

Проводится дополнительная экспертиза по факту смерти верблюда в Орске

Что случилось с животным?

1939 0
28.07.2016 Область
Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Читайте по теме:
В Орске на турбазе «Урал» умер верблюд по кличке Сенатор
 

Проводится дополнительная экспертиза по случаю смерти верблюда Сенатора на турбазе «Урал» в Орске. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказали в пресс-службе УМВД России по городу Орску.

Напомним, что о гибели животного стало известно 2 июля. Тогда в телефонном разговоре представители турбазы сообщили корреспонденту Урал56.Ру, что верблюд был отравлен. Кроме того, злоумышленники оставили на стене послание политического характера.

Напомним, что особую «популярность» животное приобрело после визита в Орск балерины Анастасии Волочковой. В своем Instagram она опубликовала фото, где окрестила его «Губернатором», сказав, что верблюд родился в день инаугурации губернатора Оренбургской области Юрия Берга и был ему подарен. Однако это оказалось неправдой.

Между тем в «Орской газете» по этому поводу вышла статья «Волочкова встретилась с Губернатором. Верблюд остался доволен». После чего с главным редактором издания Игорем Сосновским не продлили контракт на работу (комментарий ГУП РИА «Оренбуржье»). Такое заявление вызвало большую волну возмущений среди журналистов, которые вышли на пикет в защиту свободы слова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел