Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 20:20
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+16°C
Вечером
+11°C
Ночью
+7°C

Бюджет двух резервных фондов Орска составляет 6 млн. рублей

На что администрация может потратить средства?

2689
26.07.2016 Область
Здание администрации города Орска

Бюджет двух резервных фондов Орска составляет шесть миллионов рублей, которые могут быть потрачены лишь в некоторых экстренных случаях.

Согласно проекту бюджета на 2016 год, статья «Общегосударственные вопросы», помимо прочего, включает в себя создание двух резервных фондов: фонд администрации города Орска в сумме 5 миллионов рублей и фонд по чрезвычайным ситуациям в размере 1 миллиона рублей. 

Резервный фонд администрации города создается для финансирования непредвиденных расходов и мероприятий местного значения, не предусмотренных в бюджете города, то есть на:

— проведение мероприятий по ликвидации пожаров, наводнений, эпидемий и других стихийных бедствии;
— проведение встреч, выставок, семинаров, юбилейных мероприятий местного значения;
— финансирование внеплановых расходов бюджетных организаций;
— выплату разовых премий, материальной помощи гражданам за заслуги перед государством, областью, городом и а чрезвычайных ситуациях.

Резервный фонд по чрезвычайным ситуациям тоже может быть потрачен только в отдельных ситуациях:

— проведение неотложных аварийно-спасательных работ в зоне ЧС;
— проведение неотложных аварийно-восстановительных работ на объектах жилого фонда, социальной сферы и т.п., пострадавших в результате ЧС;
— закупка и доставка ресурсов для предупреждения и ликвидации ЧС;
— проведение эвакуации во время ЧС и другое.


Часть ответа администрации Орска на редакционный запрос Урал56.Ру

В пресс-службе администрации Орска корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что неизрасходованные средства резервных фондов остаются неиспользованными и не переходят на следующий финансовый год.

Отметим, в 2016 году, как минимум, резервный фонд по ЧС был выбран полностью. В середине марта один миллион рублей направили на расчистку дорог от снежных заносов с привлечением дополнительной техники, погрузку и вывоз снега с городской территории. Напомним, на Орск 15 марта обрушился сильнейший снегопад, который принес рекордное количество осадков и парализовал работу транспорта, учебных заведений и других организаций. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел