В Оренбурге после дождей улица Салмышская превратилась в водоем

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.07.2016
1788
Улица Салмышская в Оренбурге. Фото: Оренбург Онлайн

Читайте также:
На дорогах Оренбурга случился «потоп»
 

В Оренбурге улица Салмышская после дождей превратилась в водоем. Информацию об этом опубликовали местные жители накануне, 25 июля, в социальных сетях.

По их словам, когда они уехали из города, начался сильный дождь с ветром. Вернувшись в Оренбург через два дня, столкнулись с тем, что улица Салмышская почти вся залита водой.
 
Жители отмечают, что подобное происходит уже далеко не первый год. Также оренбуржцы утверждают, что, к примеру, на улице Народной ситуация ничуть не лучше.

Напомним, что 24 июля в Оренбурге также прошел сильный ливень. Негативные последствия недолго заставили себя ждать: на дорогах города образовались огромные лужи воды, которые приходилось преодолевать автомобилистам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.07.2016 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел